Происшествия

Киевская милиция начала обыски у афериста-пастора Черновецкого

2 января 2009
15:55
791
Поделиться:

Киевская милиция по санкции суда начала обыски в местах проживания и работы пастора "Посольства божьего" Сандея Аделаджи. Об этом сообщили в столичном Главке милиции.

 
Эти мероприятия осуществляются в рамках расследования уголовного дела о финансовых махинациях компании Kings Capital. В милиции отметили, что заявления пострадавших, которые являются прихожанами "Посольства божьего", сказано, что С.Аделаджа во время проповедей призывал вкладывать деньги в эту организацию. В соответствии с результатами обысков в отношении С.Аделаджи могут приниматься соответствующие процессуальные решения, добавили в милиции. 
 
Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко заявлял, что С.Аделаджа имеет прямое отношение к организации финансовой аферы Kings Capital. В то же время министр добавил, что пока что он проходит по делу только как свидетель.
 
Ю.Луценко также сообщил, что в настоящее время ведется поиск организаторов аферы, которые официально находятся в розыске. Он уточнил, что это два гражданина Украины. "Когда мы их задержим, у нас появятся все основания говорить с другими лицами, которых мы считаем вероятными организаторами этой схемы", - сказал Ю.Луценко.
 
РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


18 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079584121704102 [2] => 0.0076689720153809 )