политика

Луценко: на въезде в Севастополь Черноморский флот России выставил БТРы

23 февраля 2014
22:40
35279
Поделиться:

"По последней информации, Черноморский флот России выставил БТРы на въезде в Севастополь. Это очень тревожный сигнал. Однако и в этой ситуации не надо горячиться и делать радикальные заявления. Надо спокойно уладить ситуацию, обеспечивая и территориальную целостность и мир во всем украинском государстве ", - сказал Юрий Луценко в эфире 5 канала, пишет УНН.

Напомним, как сообщалось, высока вероятность того, что Янукович сейчас находится в Севастополе.

 Об этом сообщает директор севастопольского IPC медиа центра Татьяна Рихтун на своей страничке в Facebook.

"Янукович около часа назад с охраной "Беркута" проехал через Ялту в строну Севастополя", - написала Татьяна Рихтун.

Важно, что в Севастополе сейчас находится сбежавший из Киева глава минобороны Лебедев. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

"В связи с семейными обстоятельствами в период с 22 по 24 февраля 2014 года я нахожусь в Севастополе. В понедельник я снова буду на рабочем месте и продолжу выполнять свои должностные обязанности", - цитируются в сообщении слова Лебедева.

По словам Лебедева, данная поездка согласована с Президентом Виктором Януковичем, которого Верховная Рада признала устранившимся от выполнения своих обязанностей.

Стоит отметить, что сегодня в Севастполе сожгли государственный Флаг Украины.

Во время митинга в Севастополе, на котором было заявлено о недоверии городскому совету и Партии регионов, собралось по различным подсчетам, от 20 до 30 тысяч людей. Его участники сожгли украинский флаг. Об этом сообщили "Главкому" свидетели происходящего в украинском городе на юге страны.

Кроме того, участники мероприятия на площади Нахимова назвали мэром города владельца группы "Таврида Электрик" Алексея Чалого, который, по информации "Интерфакс-Украина", является гражданином России. Вместе с тем, источники "Главкома" это не подтверждают, поскольку "у Чалого украинский паспорт".

Выступая на митинге, Чалый заявил о защите города. "Мы будем защищать свой город и не позволим никому диктовать нам условия, тем более националистам", — сказал он. На митинге выступили также участники байкерского клуба "Ночные волки", которые заявили о поддержке горожан.

Собравшиеся потребовали защитить город от революционеров и выразили готовность записываться в народные дружины, чтобы противостоять экстремистам. Планируется, что Чалый приступит к выполнению своих обязанностей в здании городского совета уже в воскресенье.

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

комментарии
загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 0.046836137771606 )