политика

В Севастополе "титушки" присягнут на верность "Гоблину"?

5 марта 2014
13:00
3307
Поделиться:

Оперативная информация группы "Информационное Сопротивление".

С утра доступ в Феодосийский батальон морской пехоты ограничен. "Российские титушки" и казачки требуют предъявлять документы и записывают фамилии тех, кто проходит в подразделение. Продукты доставляются с "боем". Кроме того, к военнослужащим хотел попасть глава ветеранской организации Феодосии, но казаки его не пустили.

В Севастополе из толпы радикально настроенных митингующих в адрес украинских военных раздаются угрозы и проклятия (типа "чтоб вы сдохли"). Доступ в штаб ВМСУ по прежнему заблокирован.

На озере Донузлав флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" блокирует выход в Черное море. Сейчас на озере находится 7 украинских кораблей. На берегу окопалось подразделение российских спецназовцев, вооруженных автоматами, пулеметами и снайперскими винтовками.

В Севастополе организовывается спектакль. Стало понятно, зачем оккупантам вчера так требовалась украинская военная форма, которую массово скупали в "Военторгах" по АРК и таскали из разграбленных вещевых складов ВМС Украины. В частности, сейчас в Севастополе массово наряжают в украинскую форму "российских титушек". Изображая перебежчиков-солдат ВМСУ, они будут принимать присягу "на верность народу Крыма".

Морские пехотинцы Украины инициировали обращение Комитета солдатских матерей Украины к солдатским матерям России.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010240077972412 [2] => 0.081748008728027 )