политика

РФ пытается скрыть от миссии ОБСЕ наличие российских войск в Крыму

5 марта 2014
22:18
2413
Поделиться:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявляет, что Россия пытается передислоцировать свои войска в Крыму, чтобы миссия ОБСЕ не зафиксировала их присутствия.

"Очевидно, что только прикрытие осуществлялось так называемыми отрядами самообороны. Большинство активных действий проводилось спецназом, российскими военнослужащими. И они даже не скрывают это в разговорах с нашими военными, с нашими частями", - сказал он на брифинге в среду.

"Для нас не стоит вопрос, находятся там, или не находятся российские войска. Конечно, они там есть. Конечно, они стоят возле наших частей. И даже этой ночью, когда стало известно, что миссия ОБСЕ едет в Крым, они пытаются передислоцировать, чтобы те войска, которые есть в составе ЧФ РФ, остались, а те, которые были переброшены с России – не как ЧФ РФ – они пытаются отвести на базы, чтобы ОБСЕ не смогла зафиксировать их присутствие. Но войска ЧФ РФ и войска РФ находились и находятся на полуострове Крым", - подчеркнул А.Парубий.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010011196136475 [2] => 0.051488161087036 )