политика

На помощь российским оккупантам прибыли сербские наемники

5 марта 2014
18:24
3812
Поделиться:

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня в Севастополь в распоряжении российского командования прибыли 5 сербских наемников из "Движения четников". По информации ИП, данные господа принимали участие в боевых действиях в Косово. Цель их прибытия в Севастополь – оказание консультационной помощи крымской так называемой «самообороне» под управлением нелегитимного премьера Крыма. Лидер сербских наемников – Милутин Малишич.

К слову, в рядах крымской «самообороны» украинской стороной идентифицирован офицер ФСБ, ранее проходивший службу в Приднестровье в составе российского контингента.

Интервентов в Крыму, которые блокируют украинские военные части, начали идентифицировать.

Об этом в своем Твиттере сообщает депутат от "Свободы" член Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк.

По его данным, на территории Крыма присутствуют военнослужащие чеченского батальона "Восток", 7- й гвардейской десантно-штурмовой горной дивизии, 45- го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии "Псков".

Кроме того журналисты опознали "командира" так называемой "самообороны Крыма", пишет Украинская правда.

По мнению Андрея Рыбакова, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Герой России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

 

На фото он одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствует.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085902214050293 [2] => 0.084800004959106 )