политика

Чумак: пресс-конференция Януковича – это страхи для российского зрителя

11 марта 2014
17:56
549
Поделиться:

Ни одного серьезного высказывания Янукович не дал, кроме как "я рано или поздно вернусь в Киев", утверждает народный депутат от партии УДАР Виктор Чумак. Об этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Этот месседж, наверное, адресован Путину. В прошлый раз, когда выступал Янукович, началась агрессия в Крыму. А теперь ожидать агрессии на Киев? Не думаю, ведь это было бы слишком явно и нагло", – уверяет Чумак.

Появление Януковича, по мнению политика, связано с необходимостью придать легитимность тому или иному решению Российской Федерации по отношению к Украине.

"Януковича выпускают, когда нужно легитимизировать какое-то решение России – или им нужно показать легитимность референдума в Крыму, или правомерность дальнейшей эскалации российско-украинских отношений. Других причин выходить с такой слабой позицией я не вижу", – отметил народный депутат.

По мнению Чумака, в сегодняшнем своем выступлении четвертый президент Украины Виктор Янукович нарисовал страхи для российского зрителя.

"Нам показали президента, который нарисовал страхи. Эти страхи должны оправдать референдум в Крыму и присутствие войск России. Все эти страхи с людьми в масках, фашистами, нацистами и бандеровцами рассчитаны на российского зрителя", – заверил политик.


Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




11 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094795227050781 [2] => 0.10271406173706 )