политика

Госпогранслужба продолжает усиливать меры на границе с Россией

11 марта 2014
17:23
1550
Поделиться:

В непростых условиях и сложной обстановке Государственная пограничная служба Украины наращивает усилия по охране границы, осуществляет усиленный пограничный контроль и контроль за соблюдением правил пограничного режима. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как уже отмечалось, на границе с Россией продолжается проведение специальной операции, чтобы не допустить в Украину организованные группы и отдельных лиц, которые могут участвовать в мероприятиях по дестабилизации обстановки в городах Украины и Автономной Республике Крым, перевозки оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ. Всего в обратном направлении уже отправлено более 3500 граждан России, а 30 лицам запретили въезд в Украину.

Учитывая то, что количество не пропущенных граждан России имеет тенденцию к увеличению, Государственная пограничная служба Украины продолжает принимать еще более жесткие решения по усилению контроля на государственной границе. Особое внимание будет обращаться на группы лиц, не исключением будут и отдельные граждане в возрасте от 20 до 50 лет, которые могут быть причастны к нагнетанию ситуации в Украине.

Сейчас к усилению государственной границы на восточном участке привлечено несколько тысяч пограничников. Кроме этого в спецмероприятии участвуют сотрудники МВД и СБУ.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.085019111633301 )