политика

Немцов предрекает Крыму в России участь непризнанной нищей территории

11 марта 2014
23:11
2677
Поделиться:

После аннексии Россией Крым может превратиться во вторую Абхазию или Нагорный Карабах, а также может стать непризнанной республикой с полукриминальным управлением.

Такое мнение в эфире программы «Свобода слова» высказал российский оппозиционер Борис Немцов, пишет Укринформ.

«По самому пессимистичному сценарию Крым может превратиться в Приднестровье, Южную Осетию, Абхазию или Нагорный Карабах... После аннексии - это будет непризнанная республика с полукриминальным управлением, в которую не захотят ехать люди. А мы понимаем, что Крым без туризма жить не может», - сказал Немцов.

Немцов также отметил, что президент России Владимир Путин грубейшим образом нарушил два фундаментальных договора с Украиной.

«Первый - о безъядерном статусе Украины, который был подписан в 1994 году, и второй договор, подписанный в 1997 году - «О дружбе, сотрудничестве и партнерстве России и Украины», в котором говорится о том, что Россия обязуется никогда не применять силу и даже угрозу силы по отношению к Украине.

«Если Путин аннексирует территорию Крыма, то это будет случай в истории человечества, которого не было после Второй мировой войны», - подчеркнул Немцов.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




19 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00078201293945312 [2] => 0.09089207649231 )