политика

Кобзон заявил, что не подписывался "за Путина", т.к. его об этом не просили

16 марта 2014
08:04
14097
Поделиться:

Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о том, что обращение российских деятелей культуры с поддержкой политики президента России Владимира Путина в Украине и Крыму он не подписывал, но считает очень ответственным поступок коллег, пользующихся значительным моральным весом и влиянием в российском обществе. Об этом певец рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Получилось так, что мне приходится оправдываться за то, чего я не совершал. Мне незачем это делать – я ничего не подписывал. Более того, ко мне даже никто не обращался с просьбой такое обращение поддержать", – утверждает Кобзон.

Певец отметил, что все те деятели культуры, которые поддержали обращение – глубоко уважаемые им люди, а также допустил возможность подписания им письма в поддержку российского президента.

"Все подписанты мне хорошо знакомы и я их глубоко уважаю. Я даже, может, и разделил бы их мнение, если бы они ко мне обратились", – не скрывает депутат Госдумы.

Напомним, 13 марта на сайте министерства культуры Российской Федерации было опубликовано обращение российских деятелей культуры в поддержку действий России и позиции президента РФ Владимира Путина относительно Крыма.

Среди подписавших письмо значилась и фамилия народного артиста СССР и депутата Госдумы певца Иосифа Кобзона.

Теги: Козон

комментарии

11 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011467933654785 [2] => 0.04578685760498 )