политика

В Крыму оккупанты воруют ГСМ

16 марта 2014
10:39
2634
Поделиться:

Сегодня утром с основного склада ГСМ в Симферополе после ночной стрельбы неизвестные, под защитой автоматчиков, начали вывозить топливо, а казаки не допускают личный состав Государственного научно-исследовательского центра ВС Украины, который дислоцируется в смт.Приморский, на работу. Об этом сообщил глава Крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, передает УНН.

"Из Симферополя сообщают, что минувшей ночью в районе базы хранения ГСМ велась стрельба из автоматического оружия. Сегодня ночью на базу хранения ГСМ, которую ранее захватили силы самообороны Крыма, прибыли 25 неизвестных лиц, в том числе 8 автоматчиков, которые, предъявив мандат от крымского правительства, раскрыли емкости для хранения топлива.

В настоящее время два гражданских 45-кубовых и один 8-кубовый бензовозы готовы к вывозу дизельного топлива с базы хранения ГСМ. Куда будет направлено топливо - неизвестно.

Из Феодосии сообщают, что сегодня утром казаки не допускали личный состав Государственного научно-исследовательского центра ВС Украины, который дислоцируется в пгт. Приморском, на работу.
Мотивируют свои действия тем, что, в первую очередь, украинские военнослужащие должны прийти на избирательные участки и только потом прибыть на службу. Накануне персонал организации принял решение не участвовать в референдуме", - написал В.Селезнев на своей странице в Фейсбук.

Напомним, по сообщению В.Селезнева за минувшие сутки обнаружено перемещение в сторону Севастополя более 50 единиц грузовых автомобилей, на борту которых перевозились дизель-генераторы. В зависимости от модификаций на борту автомобилей находилось от 2 до 8 дизель генераторов.


Теги: война, Крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010108947753906 [2] => 0.15974688529968 )