экономика

Каким будет новый iPhone 6: версия

16 марта 2014
14:12
6389
Поделиться:

iPhone 6

Эксперты в области мобильных гаджетов сейчас строят версии, какой будет очередная новинка компании Apple смартфон iPhone 6. Дата выхода смартфона пока не известна, чаще всего называют лето-осень этого года. Однако предположения о том, каким он будет, уже есть.

 

Свежая инсайдерская информация появилась от блогера Sonny Dickson, который известен тем, что сливает в интернет данные об iPhone ранее официальных релизов. Нужно сказать, что многие из них бывают точны.

 

Итак, очередная порция, на сей раз об ожидаемой новинке iPhone 6. Как отмечается, на сей раз «яблочной компании» придется позаботиться об усилении различных характеристик нового гаджета. Это в сочетании с традиционной отличной оптимизацией будет фишкой нового смартфона и большим плюсом в борьбе с ближайшим конкурентом - корейским Samsung.

 

По данным Sonny Dickson, флагманский iPhone 6 должен стать ультратонким и занять лидерскую позицию в этом сегменте на рынке. Айфоны и ранее были достаточно компактны, а новинка будет еще совершеннее. Как отмечает блогер, ожидаемая толщина смартфона – 5,5 мм

 

У iPhone 6 будет дисплей Ultra Retina, предполагаемый размер 4,5 или 4,7 дюйма, то есть больше нынешних. Гаджет будет работать на процессоре с частотой 2,6 ГГц.

 

Также известно о том, что компания намерена полностью покрыть сапфировым стеклом весь дисплей нового iPhone 6. Ранее Apple использовала сапфировое стекло лишь для объективов встроенных камер и кнопки на лицевой панели.

Для этого американцы привлекли фирму GT Advanced Technologies, которая как раз и специализируется на производстве сапфировых стекол. Однако, как говорят эксперты, одного партнера будет мало. Совместные усилия Apple и GT Advanced Technologies позволят обеспечить сапфировыми экранами не более двадцати процентов новых смартфонов.

 

Новшество, видимо, скажется на цене новых айфонов, поскольку себестоимость выпуска сапфирового дисплея диагональю 4 дюйма составляет порядка тридцати долларов. Компания Apple пралнирует в 2014 году выпустить около семидесяти миллионов новых смартфонов с сапфировым экраном.

 

Источник информации: iphone5news.ru

Теги: iPhone 6

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095105171203613 [2] => 0.044596910476685 )