политика

В Крыму похищены уже два священника УГКЦ

16 марта 2014
17:15
1501
Поделиться:

В Крыму во второй раз исчез священник УГКЦ Николай Квич. Кроме того, по данным, которые размещены на странице Евромайдан SOS в facebook, исчез еще один священник Богдан Костецкий, передает УНН.

"Около 14.00 в воскресенье во второй раз исчез священник УГКЦ Николай Квич в Севастополе. Последнее, что успел сказать: "Если я больше не выйду на связь, то сообщите: ко мне ломятся в квартиру на ул.Хрусталева. Это милиция и пророссийская "самооборона", их много, двери металлические, но я не знаю сколько выдержат". Сейчас оба телефона отца Николая отключены, хотя во время вчерашнего ареста и обыска в квартире, его телефоны были включены. Известно то, что сегодня на момент нападения в его квартире были финские журналисты, которые брали интервью.

Вместе с тем, прихожане УГКЦ из Евпатории сообщили, что исчез также и их священник о.Богдан Костецкий. Вчера он вернулся с Тернопольщины, куда вывез семью, в 10 утра в субботу сообщил жене, что уже добрался до Крыма. Следовательно о.Богдан позвонил католическому священнику о.Христофору (Евпатория) и сообщил, что его задерживают. Телефоны о.Богдана также исключены", - говорится в сообщении.


Теги: Крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086307525634766 [2] => 0.11745500564575 )