политика

Гайдай уверен, что у Путина "отказали тормоза"

16 марта 2014
23:53
10622
Поделиться:

Результаты крымского «референдума» сфальсифицированы Кремлем. Однако это не имеет никакого значения для президента Росси Владимира Путина. Он выписал сам себе разрешение на продвижение российской армии вглубь Украины. Об этом «Новому Региону» рассказал политтехнолог Сергей Гайдай.

«Я не верю данным экзит-полла результатов референдума в Крыму, где явка избирателей превышает 80%, а результат «за» – 93%. Думаю, что большинство людей в Украине, как и мировая общественность не поверит этим данным. Ведь не было никакого контроля за печатью бюллетеней, не было международных наблюдателей. Зная традиции России, скажем откровенно, просто рисовать все результаты выборов, опросов, референдумов, нельзя верить в эти результаты. Хотя я признаю, что большинство населения Крыма пророссийски настроено», – заявил Гайдай.

Эксперт напомнил, что изначально не было никаких иллюзий ни у кого, что именно такие результаты референдума будут нарисованы.

«Пока что Путин не останавливается. Украинцам нужно продвигаться к укреплению обороны своего государства. И не только за счет усиления армии, за счет призыва, но и народного ополчения. Ведь Путин сегодня подписал себе разрешение на продвижение внутрь Украины. Он не остановится на Крыме», – убежден Гайдай.
 


Теги: Путин

комментарии

10 декабря 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0011589527130127 [2] => 0.1760790348053 )