политика

Мнение: Фрау Меркель, учите русский язык!

18 марта 2014
07:58
5009
Поделиться:

В своей авторской колонке редактор портала «Новый регион Балтия» Дарюс Садковски сделал неожиданное предложение канцлеру Германии.

Фрау Меркель, учите русский язык! Он Вам очень скоро понадобится. И вам, и европарламентариям, и Пан Ги Муну, и всем остальным политикам, которые с начала оккупации украинского Крыма Россией, только и делают, что грозят невероятно «жесткими» санкциями российским властям. В России все так боятся ваших нахмуренных бровей и угрозы «поставить в угол», что в стране скоро дефицит памперсов образуется.

Учите русский, а не выучите, как следует, лично Вам, уважаемая Фрау, в Бундестаге депутат российской Думы Железняк популярно объяснит политику партии «Единой России». А будете выступать против войны, другой депутат Яровая назовет Вас предателем России, как назвала она участников антивоенного марша в Москве сегодня в эфире 1 канала.

Вы спросите, а причем тут русский язык, Яровая и Железняк? Германия же – не Россия… А чем это Германия или другие страны отличаются от Украины? Да ни чем!

В Украине можно целый полуостров «отсоединить», а в Германии нельзя что ль? И перейдет Дрезденская галерея 95-ю % голосов экспонатов в собственность Эрмитажа. Что русским понравится, то и возьмут, и Пан Ги Муна не спросят.

«Балтийских переводчиков» с русского на европейский и обратно Вы, Фрау, явно не слышите. Так что учите русский, пока не поздно.

NR2.ru

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

17 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0021650791168213 [2] => 0.3271210193634 )