политика

Подвиг олигарха: Тарута за свои деньги вырыл огромный ров на границе с Россией (+фото)

18 марта 2014
09:59
6985
Поделиться:

Вдоль всего участка государственной границы Украины с Россией, который проходит в Донецкий области, за выходные был вырыт ров шириной четыре метра и глубиной два с половиной метра. Об этом сообщил председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута.

«Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров... Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска», – цитирует Таруту пресс-служба Донецкой ОГА.

 

Губернатор-олигарх также отметил, что председатель областного СБУ Сергей Иванов продолжает выполнять свои обязанности, а рапорт об увольнении, написанный им под давлением пророссийских протестующих, является «тактическим ходом».

«Поверьте, с завтрашнего дня картина будет совсем другая. Будет работать закон и представители правоохранительных органов будут в достаточной мере обеспечивать порядок», – заверил губернатор, добавив, что все, кто участвовал в захвате админзданий, будут сурово наказаны в соответствии с законом.

Отметим, что вчера пророссийские протестующие захватили здания областных управлений прокуратуры и СБУ, а также офис компании ИСД, совладельцем которой является Сергей Тарута.

NR2.ru


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086498260498047 [2] => 0.27948999404907 )