политика

Путин и крымские "царьки" подписали договор о вхождении Крыма в состав России

18 марта 2014
14:23
3334
Поделиться:

Президент Росси Владимир Путин, спикер Государственного совета Крыма Владимир Константинов и премьер-министра Крыма Сергей Аксенов, а также мэр Севастополя Алексей Чалый подписали договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России. Это произошло по итогам обращения Президента РФ касательно референдума в Крыму.

Ранее Владимир Путин обратился к депутатам Государственной думы и членам Совета Федерации с просьбой ратифицировать договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России.

В то же время, он отметил, что сегодня Крым должен находиться под сильным устойчивым суверенитетом, который по факту может быть только российским сегодня.

"Крым был и останется и русским, и украинский и крымско-татарским. Но он никогда не будет бандеровским... Иначе мы с вами - и русские, и украинцы - можем вообще потерять Крым в среднесрочной перспективе", - заявил Путин.

Президент РФ отметил, что земли юго-востока Украины являются русскими и были включены большевиками после революции в состав Украины без учета национального состава региона.

"Большевики - Бог им судья - включили в состав Украины русские земли, которые теперь являются юго-востоком Украины", - отметил Путин.

Он обратил внимание, что в 1954 г. УССР передали Крым и Севастополь. Это решение было принято с нарушением конституционных норм.

РБК-Украина

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010769367218018 [2] => 0.055253982543945 )