политика

Похищенного командира воинской части Службы внешней разведки Украины отпустили

18 марта 2014
22:13
549
Поделиться:

В результате оперативного принятия Службой внешней разведки Украины неотложных мер, в частности по линии официальных контактов с российскими спецслужбами, захваченного 18 марта в 17.00 в Ялте командира воинской части СВР Украины полковника Лосникова Игоря Владимировича отпущено. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Службы внешней разведки Украины.

Служба внешней разведки Украины заявляет, что она в случае применения против ее сотрудников силы или других противоправных действий представителями российских спецслужб или другими лицами, действующими по их указаниям на территории Автономной Республики Крым, оставляет за собой право на адекватную реакцию.

Напомним, 18 марта в Ялте группа вооруженных военнослужащих в форме российской армии без опознавательных знаков захватила командира воинской части Службы внешней разведки Украины полковника Лосникова Игоря Владимировича. По свидетельствам очевидцев, похищение произошло примерно в 17.00 у подъезда дома, где проживает полковник Лосников. Он возвращался со службы домой, где его ожидали жена и двое детей. На него напали на улице, когда он выходил из собственного автомобиля, затолкали в "Мерседес-VITO" черного цвета с номерным знаком 7776 и вывезли в неизвестном направлении.

Полковник Игорь Лосников является командиром воинской части СВР Украины, которая дислоцируется вблизи Алушты и несколько дней назад была захвачена вооруженными лицами.


Теги: война

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00094008445739746 [2] => 0.07633900642395 )