политика

СМИ: действующий главный киевский таможенник служит российским оккупантам

21 марта 2014
16:45
4117
Поделиться:

В Крымской таможне, где начало происходить переформатирование штата, подтвердждают информацию о том, что Сергей Гила, начальник Киевской областной таможни, представлен руководством Федеральной Таможенной службы РФ в качестве представителя ФТС России в Крыму.

Официальное распоряжения ФТС РФ ожидается в ближайшие дни. В данное время Сергей Гила находится в Крыму и готовит кадровые перестановки.

В приемной Киевской областной таможни сообщают, что их начальник находится в официальном отпуске.

Как сообщал «Главком» ранее, бывший глава Таможенной службы, вице-спикер парламента Игорь Калетник и его команда в начале марта провела ряд совещаний в Российской Федеральной таможенной службе. На встрече присутствовали помимо Калетника - бывший глава таможни Степан Дериволков, начальник Южной таможни Миндоходов Владимир Григорьев и начальник Киевской областной таможни Миндоходов Сергей Гила.

Результатом встреч стало откомандирование в Крым Сергея Гилы в ранге советника ФТС России (при том, что он до сих пор остается руководителем Киевской областной таможни). Делегация из 6 человек прибыла в Крым в десятых числах марта, ее возглавлял начальник управления международного сотрудничества ФТС России Сергей Коваленко, который представил Сергея Гилу как представителя ФТС России в Крыму.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.11793518066406 )