политика

Заместитель Госсекретаря США не нашла в Украине экстремистов и антисемитов

21 марта 2014
17:43
2283
Поделиться:

Заместитель Госсекретаря США Уэнди Шерман встретилась с представителями еврейской общины, побывала на Майдане и заявила, что опасности экстремизма и антисемитизма в Украине нет

Об этом Шерман сказала после своей встречи с председателем Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским, сообщают Комментарии.

«Я сегодня встречалась с наибольшей еврейской общиной в Украине для того, чтобы спросить у них, правдивы ли слова о росте антисемитизма при новом правительстве. Я хочу вам сказать, что это неправда. На самом деле, я услышала, что все люди в Днепропетровской области имеют равные права», — отметила она.

Шерман добавила, что во время пребывания в Украине она посетила Майдан в Киеве, чтобы определить, действительно ли существует опасность экстремизма и шовинизма, о которой так много говорят.

«Там я увидела то же, что я вижу и здесь. Это очень активное гражданское общество, которое объединяется для того, чтобы получить лучшее будущее для своей страны. Мы верим в Украину, которая является целостной, суверенной, которая работает на свое лучшее будущее», — подчеркнула заместитель Госсекретаря США.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010371208190918 [2] => 0.051903963088989 )