политика

Российский депутат: решение России по Крыму означает войну с Украиной

21 марта 2014
21:12
31048
Поделиться:

Депутат Госдумы, член фракции «Справедливая Россия» Илья Пономарев, который единственный проголосовал против аннексии Крыма, считает, что голосование Госдумы делает кровопролитие неизбежным. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

По его мнению, после решения России – дальше война. «Я для себя именно так и считаю. Во всяком случае, ставя себя, как политик, на место украинских политиков, думаю, они вынуждены теперь делать все, что угодно, но не признавать это решение. Иначе не поймут их собственные сторонники. И это не зависит от того, кто эти люди, - националисты, либералы, левые, не важно. Сейчас вопрос в том, что нарушена целостность Украины, и, соответственно, украинское правительство должно на эту тему реагировать. И голосование Госдумы, с моей точки зрения, делает кровопролитие неизбежным», - сказал Пономарев.

Он отметил, что готов делать все, чтобы предотвратить войну. «Если есть хоть какие-то шаги, хоть что-нибудь, что я могу лично, как депутат Государственной Думы России, сделать для того, чтобы предотвратить это насилие, я готов… Не знаю, что… Что угодно», - сказал российский депутат.

«Я готов хоть приехать и стать между войсками… Я готов делать все, что угодно, лишь бы русские не стреляли в украинцев, а украинцы не стреляли бы в русских», - заявил Пономарев.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083804130554199 [2] => 0.25821900367737 )