политика

Во время штурма в Феодосии россияне сожгли украинский флаг

24 марта 2014
18:45
143
Поделиться:

Штурм батальона морской пехоты в Феодосии начался в 4 утра с того, что часть забросали шумовыми и газовыми гранатами, сообщает ТСН.

Потом разбили ворота БТРами - с трех или четырех направлений. Разбили ворота и начали заходить штурмовые группы ГРУ РФ. Также вертолеты зависали над частью и по тросу спускались штурмовые группы. В общем штурмовали около 300 человек с боевым оружием.

После штурма захватчики зашли в наш штаб и начали выводить всех, кто там ночевал. Первого ударили по голове комбата Дмитрия Делятицкого, после того, как он упал, захватчики продолжали бить его ногами. Далее избили еще заместителей и положили на землю, били ногами и автоматами.

Затем морпехов перевели на плац, там всем связали руки и положили на землю. Где-то в полшестого спустили украинский флаг и вывесили российский. Флаг Украины сожгли на глазах военных.

Затем комбата и его заместителя отвезли на Урале в плен, а других начали "обрабатывать" и склонять принести присягу России.

"Вы дебилы! Украина вас бросила. Сколько можно терпеть? Служите России", - говорили украинским военным. Также говорили, что комбат уже присягнул РФ.

Местонахождение комбата и его заместителя пока неизвестно, но сослуживцы опасаются, что их пытают и заставляют присягнуть РФ.

Напомним, 14 офицеров батальона морской пехоты из Феодосии после того, как их выпустили российские военные, отправились в Киев.

 


Теги: война

комментарии

Сегодня
17 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012168884277344 [2] => 0.083472967147827 )