политика

"Мавр" сделал дело и получает российское гражданство

31 марта 2014
11:12
4423
Поделиться:

Вадим Колесниченко вышел из Партии регионов и получает российское гражданство. Об этом он сказал в эфире Радио Вести.

Колесниченко считает, что съезд ПР, который прошел в Киеве 29 марта, не имеет права выдвигать любого кандидата в президенты. "Съезд Партии регионов обслуживает бизнес структуры. Он не обслуживает интересы избирателей, как и было раньше. Хоть весь съезд может выдвинуться кандидатом в президенты. Мы понимаем, кто победит. Честных выборов не будет, пол Украины будут голосовать под дулом автоматов", - заявил Колесниченко.

Он также отметил, что приостановил членство в ПР "в связи с тем, что мы находимся на территории государства РФ" (Колесниченко находится в Севастополе - ред.). Он также признал, что вместе с другими жителями Крыма получает российское гражданство.

На вопрос о том, планирует ли теперь Колесниченко баллотироваться в российские органы власти, он ответил: "Мне после этого дурдома под названием Верховная Рада Украины надо немного отдохнуть. А потом посмотрим".

Напомним, Вадим Колесниченко с 20 февраля не посещал Верховную Раду.Ранее он обвинял Службу безопасности Украины в работе против действующего президента.

Корреспондент.net


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082802772521973 [2] => 0.051185131072998 )