политика

Настя Даугуле не будет вести "Подробности"

31 марта 2014
13:30
11650
Поделиться:

Ведущая канала «Интер» Анастасия Даугуле с сегодняшнего дня не будет вести «Подробности». Об этом она написала на своей старнице в Facebook: 

«Хорошо начинать новую жизнь с понедельника. Я с сегодняшнего понедельника - не ведущая «Подробностей». Всем большое спасибо. Друзьям - за искренность и понимание, зрителям - за поддержку, коллегам - за надёжное плечо в самых невероятных эфирных ситуациях, недругам - за конструктивные порции яда) Одеваю кроссовки и - на утреннюю пробежку, это всегда отлично проветривает мысли. Замечательной всем весны!»

Я, пишет Дуся, разумеется, обратилась за комментарием к самой телеведущей, чтобы выяснить, кем было принято это неординарное решение:

«Решение обоюдное. По совокупности причин руководством информационной службы взят курс на ребрендинг новостей. Телевизионный процесс - тонкий, и балансиры в нём очень чувствительные. В настоящий момент я сотрудник канала. Получила ряд предложений и взяла паузу для размышления. О результатах «Дуся», как ресурс неравнодушный и оперативный, узнает в числе первых!» - рассказала Настя.
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010190010070801 [2] => 0.072528839111328 )