происшествия

МВД Израиля "расхлебывает" особенности поведения россиян

6 апреля 2014
07:56
5931
Поделиться:

Замглавы МВД Израиль Фаина Киршенбаум занимается в эти дни решением проблемы поведения россиян, которые обманным путем попали в Израиль и бросили там ребенка.

История жизни 24-летнего А. кажется невероятной: он родился в Карелии, но в возрасте 2 лет был увезен в Крым. Там он прожил 8 лет, а затем его родители обзавелись фальшивыми документами и "репатриировались" в Израиль, пишет IzRus.

Ребенка буквально заставили забыть свое настоящее имя и свое прошлое. Он прожил в Израиле 6 лет, когда вдруг в МВД выяснили, что документы его родителей - поддельные. После этого его отец и мать скрылись, бросив парня в стране абсолютно одного, причем лишенного гражданства. А. повезло - его буквально усыновил русскоязычный репатриант, строительный подрядчик, который обучил его профессии и дал работу.

В последние 8 лет А. находился в "подвешенном" состоянии: он уехал из Карелии в двухлетнем возрасте, не имея российского паспорта, а в Украине жил не получая гражданства. Как следствие,  у него нет никаких документов, кроме временных израильских. В МВД его делом практически не занимались, пока о нем не узнала Фаина Киршенбаум. Она обратилась к российскому консульству, попросив начать поиск настоящих его данных и свидетельства о рождении. В ходе бесед с помощниками Киршенбаум А. вспомнил, как его звали в школе в Крыму. На основании этих данных и еще ряда деталей, которые удалось выяснить, возможно удастся идентифицировать парня и даже найти его родителей.
 


Теги: Израиль

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095295906066895 [2] => 0.05855393409729 )