политика

Княжицкий: Если не будет провокаций, митинги на юго-востоке ни к чему не приведут

6 апреля 2014
16:56
6814
Поделиться:

Народный депутат от "Батькiвщини" Николай Княжицкий считает, что сепартистские выступления на юге и востоке Украины ни к чему не приведут, "если не будет вмешательства извне и не будет провокаций с российской стороны".

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Прогнозировать, как поведет себя кремлевская  власть – дело неблагодарное: она базируется не на зависимости от общественного мнения, а на ограничении свободы слова, на цензуре и манипуляциях. Поэтому нереально предугадать, что у них будет в голове завтра. Можно понять намерения американцев, немцев, французов, руководства любого другого демократического государства – но только не предводителя диктаторской страны", – отметил он.

Княжицкий также добавил, что Украина проигрывает России информационную войну на юго-востоке.

"Чтобы противодействовать российской пропаганде на востоке и юге Украины, государство должно вести огромную информационную работу, пропагандировать идею национального единства", – сказал он.

По словам депутата, сейчас информационной политикой в большей мере занимаются неравнодушные граждане.

"Они создают видеоролики, формируют патриотические настроения в соцсетях и делают на этом поприще, по сути, больше, чем государство, чье внимание к этому вопросу я считаю недостаточным", – добавил Николай Княжицкий.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016531944274902 [2] => 0.065937042236328 )