политика

Руководство харьковской милиции обещает не давать сепаратистам раслабиться

8 апреля 2014
17:10
3212
Поделиться:

На все попытки дестабилизации ситуации в регионе милиция будет реагировать немедленно и в рамках закона. Об этом на брифинге сообщил глава харьковской милиции Анатолий Дмитриев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Харьковской области.

"Зачистка государственного учреждения (Харьковской ОГА - ред.) была осуществлена ​​силами бойцов спецподразделения "Ягуар". Задержаны 64 человека, которые доставлены в территориальные подразделения для установления их личных данных. Они подозреваются в противоправных действиях, связанных с организацией массовых беспорядков. Операция была проведена без применения огнестрельного оружия", - отметил Анатолий Дмитриев.

Согласно сообщению, у злоумышленников изъяты "коктейли Молотова", деревянные палки, маски, травматическое оружие и т.д.. Сейчас задержанные дают показания следственным органам. К сожалению, во время ночного штурма государственного учреждения трое правоохранителей получили ранения. Один из них, курсант 3-го курса Академии внутренних войск Украины сейчас находится в реанимации, еще двум офицерам милиции также оказана необходимая медицинская помощь.

На сегодняшний день админздание Харьковской областной госадминистрации находится под полным контролем милиции, ситуация в регионе стабилизирована.

"Я, как глава харьковской милиции, уверяю население города и области, что работники органов внутренних дел и в дальнейшем будут действовать исключительно в рамках действующего законодательства для немедленного прекращения каких-либо радикальных проявлений со стороны правонарушителей", - заявил Анатолий Дмитриев.



комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.001154899597168 [2] => 0.066473960876465 )