политика

Милиция задержала организатора нападения на харьковскую телекомпанию АТН

9 апреля 2014
22:38
4597
Поделиться:

Фамилию задержанного организатора в милиции не сообщают, однако утверждают, что его личность установлена, и он задержан. 

"С самого начала события для урегулирования ситуации к митингующим прибыли сотрудники харьковской милиции. Мирная акция неожиданно переросла в конфликт. В результате активисты разбили офисную мебель и аппаратную студию, украли личные вещи работников компании", – сообщает отдел связей с общественностью областного МВД. 

По факту действий сотрудников милиции сейчас проводят служебную проверку, сообщили 9 апреля в ГУМВД Украины в Харьковской области.

 

Стоит отметить, что с самого начала захвата телекомпании вместе с сепаратистами были две одиозные личности, широко известные в Харькове неадекватностью поведения: Юдаев и Бородавка. Первый по-свойски общался с заместителем начальника одного из РОВД Харькова, обращаясь к нему, как к собаке не по имени, а по кличке. По аналогии с известным роликом болельщиков "Металлиста" "Путин х.йло", в соцсетях про замначальника РОВД уже "поют" песню.

 

Говоря об "адекватности" второго участника захвата АТН, который сам себя называет "журналистом", необходимо отметить, что он выложил видео полного захвата в Интернет, облегчив тем самым работу милиции.


Теги: атн

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
14 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099492073059082 [2] => 0.049929141998291 )