политика

Симоненко подозревает в поджоге офиса КПУ представителей исполнительной власти и коалиции парламента

10 апреля 2014
12:42
1569
Поделиться:

В поджоге центрального офиса КПУ, произошедшем вчера, 9 апреля, участвовали представители исполнительной структуры власти и коалиции Верховной Рады. Об этом во время заседания парламента заявил лидер КПУ Петр Симоненко, передает ГолосUA.


Он отметил, что вчера было совершено очередное преступление - уничтожено здание Центрального комитета Компартии.


«Участниками этого преступления являются политические партии, входящие в исполнительную структуру власти Украины, коалицию Верховной Рады», - заявил лидер КПУ, подчеркнув, что все события прошедшей ночи свидетельствует только об одном — следы преступлений уничтожаются фашистскими методами.


При этом Симоненко подчеркнул, что дело не только в том, что уничтожено здание центрального комитета компартии — партии, за которую проголосовали свыше 5 млн граждан Украины.


«Мы свидетели того, что костры из книг, поджог Рейстага — это все уже было. Я еще раз хочу подчеркнуть, что там действовали мародеры и просто воры, они вывезли технику, уничтожили помещение внутри, мебель, они жгли книги, атрибутику и знамена. Жгли знамена Победы — уничтожали величие подвига наших дедов и прадедов», - отметил лидер КПУ.


Европа должна понимать, что национал-фашистский режим, который установился на территории Украины, — это угроза для мирового общества, резюмировал Симоненко.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
794
Болеет:  
761
Выздоровело:  
13
Умерло:  
20

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010349750518799 [2] => 0.084161996841431 )