спорт

Курченко божится, что не сдаст "Металлист"

12 апреля 2014
07:30
2494
Поделиться:

Президент футбольного клуба "Металлист" Сергей Курченко обещает сделать все для сохранения клуба.

"От лица руководства мы обещаем вам (болельщикам), что не допустим исчезновения любимого клуба. Приложим все усилия, чтобы команда, академия и вся инфраструктура сохранились и получали своевременное финансирование. Мы сделаем все возможное, чтобы "Металл" и впредь боролся за призовые места, радовал нас яркой игрой и был нацелен только на победы. Мы верим в будущее команды, верим в вас - лучших болельщиков лучшего клуба в Украине!", - говорится в его заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба в пятницу.

"Хотелось бы развеять слухи и домыслы наших врагов о моем личном отношении к футбольному клубу "Металлист" и ко всем вам. Я – харьковчанин и горжусь этим! "Металлист" для меня это честь, гордость и слава нашего города", - подчеркнул Курченко.

Он призвал всех болельщиков клуба и харьковчан все свои силы, энергию и дух направлять на поддержку команды и не поддаваться на провокации.

Как сообщалось, 4 апреля сайт Министерства внутренних дел Украины разместил в базе розыска данные бизнесмена С.Курченко, объявленного в розыск в конце марта. 20 марта стало известно, что Генеральная прокуратура Украины подозревает С.Курченко в хищении средств ОАО "Укргаздобыча" и объявила его в розыск.

Интерфакс Украина


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097990036010742 [2] => 0.070627927780151 )