Экономика

Дадим столько тепла, сколько нужно. О.Шаповалов

17 января 2009
20:14
1047
Поделиться:

Несмотря на то, что Харьковская ТЭЦ-5 сегодня частично перешла на альтернативный вид топлива – мазут, Харьков будет с теплом и горячей водой. Об этом заявил генеральный директор теплоэлектроцентрали Олег Шаповалов, передает АТН. По его словам, поставки топлива стабильные и даже удается пополнять резервы.
 
Для бесперебойной подачи тепла и горячей воды в дома харьковчан на сутки ТЭЦ-5 сжигает до шестисот тонн мазута. Чтобы поддерживать такие темпы и в дальнейшем, необходимо запастись этим топливом. На этой неделе, говорит Олег Шаповалов, договорились о его поставках. Сейчас в резервуарах теплоцентрали сохраняется почти две с половиной тысячи тонн, что почти вдвое больше, чем в начале недели. Однако сверхзадача - шесть тысяч тонн.
 
Кроме того, по словам О.Шаповалов, согласно договоренностям между ним, мэром Добкиным и директором харьковских теплосетей С.Андреевым, до 1 февраля ТЭЦ будет подавать столько тепла, сколько они попросят. Но при условии, что и коммунальщики будут отдавать все деньги, полученные от потребителей. Дальнейшее обеспечением харьковчан бесперебойной поставкой тепла и горячей воды - задача первоочередная.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068306922912598 [2] => 0.0073130130767822 )