новости

Киевский геймер впервые в мире полностью прошел игру "World of Warcraft"

29 апреля 2014
13:25
7788
Поделиться:

 

32-летний геймер Андрей стал первым человеком, который полностью прошел популярную компьютерную игру «World of Warcraft».

Андрею понадобилось десять лет на покорение игры. Хотя, если бы геймер использовал читы для игр, дело бы продвинулось быстрее. Читы к играм как раз помогают пройти трудный участок, так с их помощью можно активировать бессмертие, купить нужное оружие, ресурсы или наличность. Кроме того, любимую игру можно полностью пройти заново, использовав трейнеры к играм.

Андрей уверяет, что покорение игры для него стало чуть ли не делом всей жизни. Мужчина отмечает, что он счастлив, хотя и очень устал. Как будто огромное бремя упало с плеч, добавил Андрей.

Геймер рассказал, что за всю игру он «ликвидировал» более полутора миллиона соперников и сам «умирал» более 40 тысяч раз.

Киевлянин по прописке, Андрей на самом деле находится в параллельном мире – с орками и эльфами. Там его зовут Азерот. По легенде, он тень священника, сидит в пиджаке, на плечах которого лежат светящиеся змеиные головы. На голове у Азерота – шлем с двумя большими рогами. Азерот игрок-одиночка. Однако может привлекать виртуальных друзей для решения своих задач. Во время игры получает предметы, деньги и опыт, благодаря которому можно совершенствовать свое альтер-эго.

В игре девять тысяч миссий. Какие-то решаются быстро, над другими надо биться недели. Чистое время, которое Андрей провел в игре – тысяча дней. Сюда не включается еда, сон и прочие физические потребности. Наедине со свои героем Андрей провел более 17 тысяч часов.

Андрей безработный и показать свое лицо журналистам отказался. При этом у него есть высшее образование менеджера по продажам. Зарабатывает он тем, что помогает другим успешно играть в любимую игру. Хобби  и заработок Андрей соединил воедино. Доходов ему хватает на оплату квартиры и месячную подписку на обновления игры.

Далее у Андрея по плану покорить «Starcraft 2».

 

delta = Array ( [1] => 0.00080704689025879 [2] => 0.051491975784302 )