политика

Одесские "плакальщицы" начали гастроли в Москве (+видео)

10 мая 2014
07:11
8752
Поделиться:

Активистки Антимайдана, известные как одесские плакальщицы, по приглашению депутата от КПРФ прибыли в Москву, чтобы рассказать о зверствах «Правого сектора» и других «наемников фашистской власти».

 

Они поведали журналистам свою версию трагедии, произошедшей в Одессе 2 мая. По их словам, правительство уничтожает население, двигая армию наемников и нацистов против мирных граждан. «Нечисть из других регионов убивает коренных одесситов. Это наемники из «Правого сектора» и УНА-УНСО», – сообщают женщины.

«Девочек, мальчиков от 12 лет стреляли, насиловали, потом обливали бензином и сжигали. В Дом профсоюзов бросали коктейли Молотова, начиненные аммиаком, чтобы люди задыхались», – рассказали плакальщицы российским журналистам.

Гастроли плакальщиц в Севастополе

 

Ранее они отметились в Севастополе, куда во время оккупации привезли подписи в поддержку России и просили ввести в Одессу войска. Тогда они живописали ужасы, царящие в Одессе после падения режима Януковича. К примеру, продемонстрировали листовку, которую якобы от имени «Правого сектора» распространяют в городе. Пресловутый «Правый сектор» якобы требует от одесситов «отдать 50 % имущества этой фашистской власти».

«По телевизору показывают только Верховную Раду и прокуратуру, которая говорит: кто не поддерживает эту нелегитимную власть – те предатели Родины», – утверждали гастролерши. Они жаловались, что их грозятся убить, а за разговор на русском языке можно попасть в тюрьму.

«Нам пенсионеры по рублю-по два собирали на дорогу», – поделились горем женщины. При этом двое из них одеты в шубы, на главной «солистке» Марии видны золотые серьги и солидная цепочка на шее.

Отметим, что далеко не все москвичи поверили плакальщицам-гастролершам. Об этом свидетельствует еще один ролик из Москвы с участием Марии.

Москвичи не верят плакальщице

 

NR2.ru


Теги: одесса

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

19 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00088405609130859 [2] => 0.079230070114136 )