политика

Минобороны Украины сообщило о гибели двух военных в Мариуполе 9 мая

10 мая 2014
17:42
1960
Поделиться:

В Мариуполе 9 мая во время силовой операции, погибли заместитель командира и пулеметчик батальона территориальной обороны. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны Украины.

"9 мая в Мариуполе был убит заместитель командира батальона территориальной обороны подполковник Демиденко Сергей Владимирович. Автомобиль, в котором он находился, был коварно расстрелян из засады. При обеспечении разблокировки Мариупольского городского управления МВД Украины в Донецкой области героически погиб пулеметчик батальона территориальной обороны солдат Эйсман Олег Владимирович", - говорится в сообщении.

Руководство Минобороны Украины и Генштаба Вооруженных сил Украины выразило соболезнования родным и близким погибших.

Отметим, что в ходе проведения антитеррористической операции в г. Мариуполь Донецкой области погибли начальник ГАИ Виктор Саенко, а также сотрудник батальона патрульной службы Михаил Ермоленко.

Ранее пресс-служба Нацгвардии Украины сообщала, что обстановка в Мариуполе состоянию на 08:00 10 мая 2014 г. остается стабильно напряженной. Силы НГУ выведены из эпицентра событий, чтобы не провоцировать еще большую агрессию активистов и ради безопасности мирных мариупольцев.

Напомним, вчера министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в результате проведения антитеррористической операции в Мариуполе Донецкой области около 20 ополченцев уничтожено, еще 4 взято в плен.

РБК-Украина

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080609321594238 [2] => 0.074388027191162 )