политика

Эксперт: крымский вариант не пройдет ни на Востоке, ни на Юге Украины

10 мая 2014
14:23
1097
Поделиться:

Крымский сценарий не может быть реализован ни на Юге, ни на Востоке Украины. Об этом заявил политический эксперт Юрий Рубан, сообщает УНН со ссылкой на БТБ.

Он убежден, что сепаратистские идеи не находят значительную поддержку населения этих регионов. "Россию очень интересует вопрос: поднимется на такое восстание большое количество людей на Востоке и на Юге Украины? Пока ответ отрицательный, мы в этом убедились. Крымский вариант ни на Востоке Украины, ни в Одессе не пройдет. Просто потому, что там идея отделиться от Украины, создать некое квазигосударство или присоединиться к России не находит значительную поддержку", - подчеркнул эксперт.

По его мнению, в любом обществе существуют люди, готовые на деструктивные действия. И именно такие люди активно участвуют в событиях на Востоке Украины. "Конечно, есть люди, которые взялись за оружие, эти люди - искатели приключений. В любом обществе есть процент людей, которые ищут адреналин, которые очень трудно вписываются в общественные нормы, которые хотят получить оружие, которые хотят грабить и убивать, что мы видим и в Донецке, и в Краматорске", - отметил Рубан.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00094985961914062 [2] => 0.08537483215332 )