политика

Политэксперт: Крымский вариант не пройдет ни на Востоке, ни на Юге Украины

10 мая 2014
19:42
2509
Поделиться:

Крымский сценарий не может быть реализован ни на Юге, ни на Востоке Украины.

Об этом в эфире телеканала БТБ заявил политический эксперт Юрий Рубан. Он убежден: сепаратистские идеи не находят значительную поддержку населения этих регионов.

«Россию очень интересует вопрос: поднимется на такое восстание большое количество людей на Востоке и на Юге Украины? Пока ответ отрицательный, мы в этом убедились. Крымский вариант ни на Востоке Украины , ни в Одессе не пройдет. Просто потому, что там идея отделиться от Украины, создать некое квазигосударство или присоединиться к России не находит значительной поддержки», - отметил эксперт.

По его мнению, в любом обществе существуют люди, готовые на деструктивные действия. И именно такие люди активно участвуют в событиях на Востоке Украины.

«Конечно, есть люди, которые взялись за оружие, эти люди - искатели приключений. В любом обществе есть процент людей, которые ищут адреналин, которые очень трудно вписываются в общественные нормы, которые хотят получить оружие, которые хотят грабить и убивать, что мы видим и в Донецке, и в Краматорске», - сказал Рубан.

УНИАН


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
16 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00092816352844238 [2] => 0.078031063079834 )