политика

Ахметов отрицает финансирование сепаратистов

13 мая 2014
07:14
1020
Поделиться:

Бизнесмен Ринат Ахметов опроверг заявление самопровозглашенного "губернатора" Донбасса Павла Губарева о финансировании им протестного движения в Донецкой области.

"Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное: я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими", - сказал он, отвечая на вопрос агентства "Интерфакс-Украина" в понедельник, 12 мая.

"Я им говорил, давайте объединимся вокруг этих слов: счастье Донбасса. Чтобы каждый житель нашего региона был счастливым. А что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше. И я глубоко убежден, что счастливым Донбасс может быть только в единой Украине. Я за сильный Донбасс в сильной Украине", - подчеркнул Ахметов.

Напомним, что Павел Губарев в интервью "Российской газете" заявил, что в Донецке "две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все".

ZN.UA


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
14 сентября 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016379356384277 [2] => 0.06325101852417 )