общество

Военнослужащие получили продовольственную помощь от населения Изюмщины (+фото)

13 мая 2014
14:16
724
Поделиться:

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута и глава Изюмской РГА Любовь Шамрай передали военнослужащим продовольственную помощь от населения. Жители Изюмского района по собственной инициативе предложили свою помощь военнослужащим. Глава райгосадминистрации Любовь Шамрай говорит, что было столько желающих, что на рабочем совещании у губернатора решили принимать эту помощь организованно.

В местной части МЧС выделили ангар, куда всего за три дня и население, и предприниматели снесли и свезли крупы, сахар, мед, консервацию, растительное масло, сгущенное молоко и другие продукты.

- Никто никого ни к чему не принуждал, - говорит Любовь Шамрай.- Акция проходит всего третий день, а мы хотим, чтобы все это поскорей забрали, так как у нас 34 административных района и город областного подчинения, и ото всюду везут продукты. Сегодня утром здесь были представители Минобороны, часть продовольствия забрали. Это добавка к тому рациону, что существует – трехразовому питанию.

- Мы с радостью примем эту помощь, - добавляет полковник милиции Виктор Русан, - хотя у нас нет проблем с питанием. Но в рационе солдат не предусмотрен, например, мед или варенье, а им, конечно, хочется.

- Единственное пожелание хотелось бы высказать: нам постоянно требуется одноразовая посуда, и хотелось бы, чтобы те, у кого есть такая возможность, помогли свежими фруктами, например, яблоками, - говорит начальник отдела тылового обеспечения высокомобильных десантных войск Валерий Гордейчук.

Игорь Балута поблагодарил всех простых людей и предпринимателей за понимание и заверил, что эта продовольственная помощь дойдет до каждого военнослужащего.


Теги: армия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0013871192932129 [2] => 0.11236596107483 )