политика

В Москве предупреждают, что Донбасс станет плацдармом для дальнейших бандитских вылазок россиян в Украину

13 мая 2014
15:01
302
Поделиться:

Президент России Владимир Путин не просто благосклонно отнесся к проведению сепаратистских референдумов, сама эта идея была придумана им. Об этом в интервью «Главкому» заявила российский оппозиционный политик Валерия Новодворская.

«Это их давний план, просто кое-что сорвалось – в Харькове «колорадов» элементарно не хватило, чтобы держать город, здания, избирательные урны и делать вид, что там тоже прошел какой-то референдум. Харьков – это их поражение, как и Херсон. Им же не нужен Донецк, а нужна Херсонская область», - пояснила она.

По ее словам, Херсон необходим Кремлю из-за близости с Крымом, «чтобы кормить Крым, чтобы туда поступали электричество, вода».

«С Херсоном не вышло, там все спокойно, но с Донбассом очень плохой прецедент, потому что Путин получает плацдарм для дальнейших бандитских вылазок на Украину. А раз страна в вечном конфликте, то она не может вступать в НАТО, нормально провести президентские выборы. Подавить сопротивление сепаратистов надо было еще до этого референдума», - заявила Новодворская.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00081181526184082 [2] => 0.044867992401123 )