политика

Немцов: за оккупацию Крыма Путин наградил Татьяну Миткову

13 мая 2014
16:27
7375
Поделиться:

Оппозиционный российский политик Борис Немцов обнародовал, по его словам, ранее засекреченные списки журналистов, которых президент РФ Владимир Путин наградил при освещении событий в Крыму, передает УНН.

"Наконец, стали известны имена пропагандистов - бойцов путинского фронта, которые организовали информационный террор против собственного народа. Указ засекретили, чтобы пропагандоны не попали под европейские санкции. Теперь могут и попасть", - написал Немцов на своей странице в Фейсбуке.

В частности в опубликованных списках представителей СМИ РФ к награде за "правдивое" освещение событий во время аннексии Крыма Россией представлены 53 сотрудника "ОРТ" ("Первый канал"), 57 из "ВГТРК", 13 работников "НТВ", 25 с "РТ" , с МГТРК "Мир" награждены 14 журналистов, а медиакорпорация "Лайфньюс" ("Ньюсмедиа") будет иметь 17 награжденных. Среди газет отличились "Российская газета" и "Комсомольская правда" - 7 и 5 награжденных соответственно.

Среди тех, кто получил награды, гендиректор медиахолдинга "Ньюсмедиа" ("Лайфньюс") Арам Габрелянов, и его сын, директор одноименной телекомпании Ашот Габрелянов. Также награждена и замгендиректора "НТВ" Татьяна Миткова.

Также награждены специалисты ФГУП "Радиочастотный центр", ФГУП "Космическая связь" и ФГУП РТРС.


Теги: Крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098204612731934 [2] => 0.13217496871948 )