политика

Харьковский сепаратист Долгов вновь не явился в суд, т.к. сбежал в Крым (+фото)

13 мая 2014
16:43
3455
Поделиться:

Сегодня должно было состояться заседание Киевского суда по вынесению меры пресечения Константину Долгову. Во второй раз он не явился в зал суда, пишет 057.

Как сообщил адвокат Дмитрий Тихоненков, по мнению защиты Долгов не уведомлен должным образом о заседании. Его перенесли, но точной даты пока нет.

При этом сейчас Долгов принимает участие в пресс-конференции в Крыму. Как сепаратиста упустили СБУ, МВД и прокуратура - вопрос риторический.

Напомним, Долгова задержали 20 апреля. Его обвиняют в поджоге банкоматов "Приватбанка". Киевский суд назначил меру пресечения в виде содержания под стражей и залога более 600 тысяч гривен. Апеляционный суд Харькова с третьей попытки меру пресечения не сменил, но сумму залога уменьшил вдвое. В результате деньги для освобождения Долгова передал кандидат в Президенты Олег Царев.

Однако, на Долгова завели новое уголовное дело. Во время обыска у него в квартире обнаружили оружие. Теперь ему вменяют статью 263 - незаконное обращение с оружием. Заседание перенесли на завтра. Адвокат Долгова, Александр Шадрин ответил, что не в курсе, почему его подзащитный не явился на заседание.

Стоит отметить, что сепаратист Долгов, который является соорганизатором и подстрекателем всех волнений в Харькове, на своей странице в Фейсбук уже пишет о том, что "после победы" с ним дальше пойдут только проверенные и преданные бойцы.

 

Стоит отметить, что за день до одного из заседаний суда в социальных сетях были "подчищенны" все сепратисткие комментарии к фотографиям, размещаемым Долговым. А в сети Facebook были уничтожены все посты, в которых Долгов призывал к отделению Харьковщины и ратовал за ввод российских войск в Украину.

 

 


Теги: Долгов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

23 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010819435119629 [2] => 0.05237603187561 )