политика

Американские сенаторы пообещали: Киеву - поддержку, Москве - санкции

25 мая 2014
08:49
1736
Поделиться:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с американскими политиками. В частности, глава правительства встретился с сенатором, председателем Комиссии Конгресса США по безопасности и сотрудничеству в Европе Бенджамином Л. Кардином, сенатором Робом Портманом, членами Палаты Представителей Конгресса США Майклом Берджесом, Стивеном Кохеном, Стивом Стокменом.

Американские сенаторы Бенджамин Кардин (демократ) и Роб Портман (республиканец) заявили о том, что США продолжат оказывать давление на Россию, отмечает Главком.

Сенаторы прибыли в Киев в качестве наблюдателей на предстоящие в воскресенье, 25 мая, внеочередные выборы президента Украины.

"Мы продолжим оказывать поддержку (Киеву), которая ранее выражалась в санкциях против России", - сказал Кардин.

Портман, в свою очередь, сообщил, что они провели встречу с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, на которой обсуждалось дальнейшее сотрудничество между Киевом и Вашингтоном, в том числе в военной сфере. Сенатор отметил, что по возвращении в США рассмотрит этот вопрос со своими коллегами. По его словам, речь может идти о поставках снаряжения, учениях, тренировках.


Теги: США

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096416473388672 [2] => 0.094573020935059 )