политика

К расстрелу семьи на Луганщине причастны боевики террориста Болотова

25 мая 2014
09:52
5390
Поделиться:

Стали известны новые подробности расстрела семьи неподалеку от КПП "Должанский" на Луганщине 9 мая. Вина за это происшествие лежит на Сергее Сиваке, который командует подразделением бывших десантников.

Об этом луганский блогер Сергей Иванов написал на своей странице в Facebook, отмечают Украинские новости.

По данным Иванова, Сивак является членом Луганского военно-патриотического объединения "Каскад", которым руководит Александр Гизай. Сейчас члены "Каскада" принимают участие в акциях сепаратистов и подчиняются лидеру луганских террористов Валерию Болотову.

Именно боевики Сивака, подчиняющегося Болотову, и расстреляли семью на "Должанском", считает блогер.

"После инцидента "народный" император ЛНР Болотов лично встречался с родителями расстрелянных и якобы даже пустил при этом слезу", - отметил Иванов.

Что же касается самого Сивака, пишет блогер,  то есть информация о том, что во время аннексии Крыма он ездил туда и налаживал взаимоотношения с "зелеными человечками".

Напомним, 9 мая на автодороге "Киев - Харьков - Должанский" боевики так называемой "Армии юго-востока" на блокпосту расстреляли два автомобиля"Тойота Крузер", застрелив мужчину 1976 года рождения и его жену 1972 года рождения. Их 10-летняя дочь получила тяжелые ранения, в том числе в голову.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010409355163574 [2] => 0.065390825271606 )