политика

Путин понял, что проект "Российская империя" умер, и просит не изолировать Россию

25 мая 2014
11:04
14977
Поделиться:

Президент России Владимир Путин считает невозможным изоляцию России от мировой экономики, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

По сообщению, В.Путин в кулуарах Петербургского международного бизнес-форума отреагировал на давление Запада из-за российской причастности к кризису в Украине. Российский лидер утверждает, что санкции против Москвы из-за ее политики в отношении Киева "полностью контрпродуктивны", не соответствуют международному праву и вызывают глобальную нестабильность.

Также В.Путин выразил надежду, что украинский кризис не приведет к новой "холодной войне" с Западом, которая не соответствует чьим-либо интересам. Москва не планирует восстановление Советского Союза, отметил российский президент. Он также заявил, что спор по поводу цен на газ с Украиной должен решаться путем диалога, а не ультиматумов.

Напомним, США и ЕС уже ввели ряд санкций в отношении России после аннексии Крыма и разжигания вооруженного противостояния в Украине. Новые санкции страны Запада угрожают ввести в случае срыва президентских выборов.


Теги: Путин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ

21 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010089874267578 [2] => 0.12873411178589 )