политика

Политолог считает, что Добкин "пустой" и предрекает конец Партии регионов

25 мая 2014
13:40
2308
Поделиться:

Политолог Андрей Золотарев считает, что Партия регионов стремительно теряет поддержку жителей Украины. О этом он сказал в интервью «Главкому».

«Суть происходящего в политике – в освобождении Украины от Партии регионов. Сначала, по своим мотивам, от регионалов избавились центр и запад страны, теперь – уже по совершенно иным соображениям, но тоже направленным против того же объекта – лишают регионалов поддержки жители юга и востока», - сказал политолог.

По его мнению, фигура кандидата в президенты от ПР, «мягко говоря, слабовата». «Как только я вижу Добкина, мне почему-то вспоминается знаменитый ролик из «ютюба». Добкин – попросту пустой», - сказал Золотарев.

По его словам, Партия регионов стремительно теряет остатки электоральных позиций, а «подбирать» потерянное регионалами пытаются, в первую очередь, бывшие же партийцы, «спрыгнувшие» с тонущего корабля. «Во всяком случае, Тигипко лучше играет. Да и похоже, что Добкин еще и деморализован, так как ему тоже пришлось познакомиться с успокаивающими свойствами зеленки», - отметил политолог.


Теги: Добкин

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008690357208252 [2] => 0.050651073455811 )