политика

В Новоайдаре в Луганской области идет бой между силовиками и пророссийскими боевиками

25 мая 2014
18:29
3668
Поделиться:

В поселке Новоайдар Луганской области идет бой между силовиками и сепаратистами. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Западную информационную корпорацию.

"В Новоайдарском районе захватили 4 участка. В самом Новоайдаре идет жесткий бой между военными и сепаратистами", - написал в своем Твиттере председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

Информацию о захвате избирательных участков подтвердил также руководитель Луганского областного представительства «Опоры» Алексей Кормилецкий, пишет Главком.

По его данным, сепаратисты похитили избирательную документацию на одном из участков. В связи с этим на соседнем участке члены УИК приняли срочное решение эвакуировать списки, бюллетени и акты.

Как сообщает Сергей Иванов в Facebook, "около 16.00 два автомобиля террористы въехали в Новоайдар, совершили нападение на избирательные участки, похитили бюллетени и попытались скрыться", - дополняет Украинская правда.

"Военные, дислоцирующиеся в Новоайдаре, пустились за ними в погоню", - написал он и добавил, что сторонники так называемой "Луганской народной республики" начали отстреливаться "и в результате беспорядочной пальбы расстреляли мирных граждан".

 

"Есть информация об одной жертве. Много раненых. Несмотря на это, наши солдаты разоружили и задержали убийц общим числом 7-8 человек. Проводится разбирательство", - добавил он.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096583366394043 [2] => 0.062939882278442 )