политика

ЦИК: выборы состоялись

25 мая 2014
20:59
2277
Поделиться:

Выборы состоялись, системных нарушений выявлено не было, заявил заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера

Об этом он заявил, выступая в Центральной избирательной комиссии Украины перед журналистами, представителями политических сил и общественности, сообщают «Комментарии».

Он также сообщил, что системных нарушений в ходе выборов обнаружено не было, а незначительные следует учесть, чтобы не допустить в последующем. В частности он отметил трудности с голосованием, которые испытали киевляне из-за пространных четырех бюллетеней. 

По словам Магеры, хотя избирательные участки уже закрыты, все избиратели, которые зашли на них, имеют возможность воспользоваться своим конституционным правом и проголосовать - для них выборы продолжаются. 

Заместитель Председателя Центральной избирательной комиссии Украины также не видит ничего страшного в том, что не на всех исзбирательных участках Украины люди смогли проголосовать, в частности в Луганской и Донецкой областях. И сослался на прецедент: всесроссийский референдум 1993 года, в котором на принимала участия Чечня.


Теги: выборы

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

19 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00080204010009766 [2] => 0.10443091392517 )