политика

Украинская биатлонистка Пидгрушная считает харьковского уголовника Долгова российским пропагандистом

2 июня 2014
17:11
3115
Поделиться:

Украинская биатлонистка и заместитель министра молодежи и спорта Украины Елена Пидгрушная ответила на ложь харьковского сепаратиста-уголовника Константина Долгова, сбежавшего от суда в Россию, о ее якобы участии в антитеррористической операции.

"Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости. Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО. На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией. Наверное, эти "журналисты" решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне", – сказала Пидгрушная, которую цитирует Gazeta.ua.

Напомним, ранее харьковский сепаратист, обвиняемый в организации поджога банкоматов, но сбежавший от суда в Россию, Константин Долгов обвинил Пидгрушную в убийствах мирных жителей в Славянске.

"Вы знаете, что сейчас в Славянске знаменитая украинская биатлонистка Елена Пидгрушная работает снайпером? Вот эта спортсменка, которая часто была на российских каналах, когда выступала в биатлоне. Вы знаете, что ее муж – член партии "Свобода" Алексей Кайда? Так вот, сейчас Пидгрушная в составе карательных украинских сил работает в Славянске снайпером и убивает мирных граждан", – заявил Долгов в прямом эфире "России-1".


Теги: Долгов

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081491470336914 [2] => 0.057697057723999 )