новости

Безлимитные тарифы – лучшие возможности для общения и бизнеса

10 июня 2014
11:27
1433
Поделиться:

На правах рекламы

Сегодня жизнь требует от многих людей решать все вопросы и проблемы «на ходу», и поэтому мобильный телефон стал незаменимым средством общения и ведения бизнеса, ведь в любой момент может понадобиться с кем-то связаться, посмотреть нужную информацию в интернете или решить деловой вопрос с клиентами или инвесторами. И в таких случаях отсутствие денег на счету может сыграть не в пользу человека, поэтому все больше людей выбирают безлимитные тарифы http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm, благодаря которым нет необходимости ежеминутно проверять мобильный счет и регулярно пополнять свой телефон.

Принцип пользования безлимитными тарифами мобильной связи аналогичен безлимитному интернету: внося определенную фиксированную абонплату, человек получает ограниченное или неограниченное количество бесплатных минут (в зависимости от размера абонентской платы) для разговоров внутри сети, разговоров с другими операторами, а также возможность пользоваться мобильным интернетом и отправлять бесплатные СМС сообщения.

У операторов мобильной связи России есть несколько выгодных безлимитных тарифных планов, которые могут выбирать их абоненты, при этом необходимо учитывать свои потребности, например, если больше всего звоните по Москве, то следует выбирать тарифный план с бесплатными звонками в столице и области, а если вас в большей степени интересуют звонки в другие регионы страны, тогда следует брать такие безлимитные тарифные планы, которые позволяют бесплатно звонить по всей стране, а не только по определенному региону.

Конечно же, абонентская плата в тех тарифных планах, которые позволяют звонить только по Москве и Московской области, будет ниже, чем для тарифов, позволяющих звонить по всей России, и поэтому чаще всего частные абоненты выбирают более дешевые тарифные планы, а корпоративные – более дорогие, чтобы иметь возможность без проблем решать рабочие вопросы и без ограничений звонить по нужным направлениям.

Местные безлимитные тарифы есть также во многих других городах страны: в Санкт-Петербурге, Пензе, Оренбурге и т.д. - поэтому жители этих городов также могут по невысокой цене общаться со своими близкими.

Что касается абонплаты, то она может быть различной и зависит от покрытия того или иного сотового оператора, от количества бесплатных минут и от возможности пользоваться дополнительными услугами. И чтобы выбрать подходящий именно вам тарифный план, следует детальнее ознакомиться с расценками известных операторов сотовой связи страны, а уж после этого определяться с выбором безлимитного тарифа.

delta = Array ( [1] => 0.00080180168151855 [2] => 0.065361022949219 )