политика

В пункте пропуска "Должанский" бандиты осваивают функции пограничников и таможни

10 июня 2014
11:58
4207
Поделиться:

В пункте пропуска «Должанский» на украинско-российской границе террористы обустроили блокпост.

Люди, которые установили контроль над пунктом пропуска, назвали себя представителями первой Луганской казацкой сотни. По их словам, пункт пропуска работает в штатном режиме. У людей, пересекающих границу, проверяют документы и груз. Решение о пропуске через границу принимают представители местной милиции, которая перешла на сторону террористов, передает 112.ua.

Один из руководителей пункта пропуска рассказал, что пассажиропоток на данном участке довольно большой. «В основном вывозят жен и детей. Как только закончатся военные действия, пойдут на переговоры, мы передадим все это гражданским лицам, которые будут продолжать заниматься таможнями», - сообщил он.

Исполняющая обязанности председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина подтвердила, что люди покидают регион. «Люди выезжают, потому что бомбят и есть страх. Город пустой», - рассказала она.

Напомним, 5 июня Кабинет министров принял решение о прекращении движения через некоторые пункты пропуска на границе с Россией, среди них значился пункт пропуска «Должанский».

УНИАН
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




12 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083684921264648 [2] => 0.099926948547363 )