политика

Луганские бандиты решили основательно заняться трубами

10 июня 2014
13:56
4419
Поделиться:

Территорию бывшего трубного завода в Луганской области захватили вооруженные люди, которые, по оперативной информации, назвались "контрразведкой" так называемой ЛНР. Об этом сообщили в МВД.

Как отметили правоохранители, в Славяносербское РО ГУМВД поступило сообщение о том, что на территории бывшего трубного завода (с.Родакове) находятся неизвестные лица, сообщает Магнолія-ТВ.

"Вчера, около 16:00 к территории завода подъехали неизвестные в количестве 8 человек, в камуфляжной одежде с автоматическим оружием. Эти люди сказали охране, что они являются "контрразведкой ЛНР". Указанные лица под угрозой оружия заставили охрану покинуть территорию завода. Сведения внесены в ЕРДР по ч.2 ст.206 УК Украины", - отметили в милиции.

Напомним, что в 2013 году Луганский трубный завод находился в состоянии ликвидации. По данным Forbs.ua, 43,5% Луганского трубного завода владеют компании Днепрпромкомплект и ДПК-Инвест предпринимателя Олега Комара. Осенью в наблюдательный совет ЛТЗ вошли представители Метинвеста.

Издание утверждает, что, по сути, трубный завод контролирует Метинвест Рината Ахметова, а также российские инвесторы.

Также напомним, сегодня утром в Луганске по ул. Кулика неизвестные вооруженные люди захватили Донбасские курсы пожарной охраны. В результате вооруженного столкновения огнестрельное ранение получил один человек, он доставлен в областную больницу.

 

ЛИГА.Новости


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00093507766723633 [2] => 0.070795059204102 )